www.hg89.com www.hg97.com www.hg98.com www.hg99.com www.hg010.com

财经

羽联总决赛:陈雨菲顺转戴资颖女单夺冠 登顶天
更新时间:2019-12-21   点击率:

  本站消息12月15日电 15日,2019年天下羽联巡礼赛总决赛进进决赛日,女单决赛中,陈雨菲年夜比分2:1顺转戴资颖夺冠,那也是本届赛事中国羽第三座冠军。

中国新闻网记者 吕明 摄" src="" title="资料图:陈雨菲正在竞赛中。中国新闻网记者 吕明 摄" /> 材料图:陈雨菲在比赛中,www.87.am。中国新闻网记者 吕明 摄

  首局比赛,戴资颖敏捷进入状况,打出6:1开局,并以11:6领先进入技术久停。尔后戴资颖一度挨出一波5:0,分好推大到18:9,终极戴资颖21:12前下一局。

  第发布局陈雨菲与得7:2开局,戴资颖随后追到6:7,不外陈雨菲稳住阵地连得4分,以11:6发进步入技巧停息。换边之后,陈雨菲持续得分,以21:12扳回一局。

  要害决胜局中,陈雨菲获得9:5残局,戴资颖一量追到8:9。换边以后,两边进进尖锐化阶段,陈雨菲18:12当先后戴资颖连逃5分。症结时辰,陈雨菲连得3分,以21:17赢下决胜局,年夜比分2:1逆转戴资颖尾夺总决赛冠军。

  值得一提的是,本赛季陈雨菲7次杀进决赛全体夺冠,积分也正式超出戴资颖成为世界第一。(完)

【编纂:】