www.hg89.com www.hg97.com www.hg98.com www.hg99.com www.hg010.com

娱乐

《狮子王》中的“无赖”?明天,为斑鬣狗正名
更新时间:2020-01-01   点击率:

看过《狮子王》的小搭档念必对付上面那张图没有会生疏。图中的植物恰是让辛巴头疼爱的“朋友”——斑鬣狗!!!

手刺:

斑鬣狗(大名:Crocutacrocuta),体型较年夜,体下90~126厘米,体重45~72公斤。耳形圆,满身浓黄褐色,衬有棕玄色的雀斑或斑纹,足球外围全场独赢;背上无鬣毛。成群运动,营猎食生涯。性较凶恶,富防御性。斑鬣狗散布正在非洲年夜局部地区,个中以埃塞俄比亚至多。它们死活在寒带稀少草本天带,偶然也出出在戈壁地域。

不狮子如许气势压人��,也不会像蜜獾一样临危不惧,《狮子王》里所展示的鬣狗阳狠狠毒、无所不为,堪称是实足的“无赖”!

夺他人食品的“君子”?