www.hg89.com www.hg97.com www.hg98.com www.hg99.com www.hg010.com

产经

重庆华南城与亘大控股战略合作签约仪式顺利举
更新时间:2020-06-24   点击率:

华龙网-新重庆客户端5月27日21时讯 5月26日,重庆华南城与亘大控股战略合作签约仪式在重庆华南城招商中心顺利举行,创新合作模式下的华南城国际综合商品交易中心揭开神秘面纱。重庆华南城商管公司总经理徐国庆携运营管理层、亘大控股董事长鞠崇岚及公司高管出席盛会。各界商户欢聚一堂共襄盛典,见证这一充满意义的时刻。

仪式伊始,徐国庆发表讲话,重点分析了重庆主城核心区内专业市场外迁的原因及发展态势,强调专业市场外迁是大势所趋。他介绍了重庆华南城在软、硬件方面的各项优势,指出重庆华南城作为主城专业市场外迁的主要承接地,必将迎来新一轮快速发展期,对本次与亘大控股的合作充满期待。

随后,鞠崇岚向来访嘉宾简要介绍亘大控股有限公司。亘大控股是一家全国性的商业地产管理公司。公司依托强大的资本实力、卓越的运营团队,以实干精神成就行业地位,肩负城市商业综合体、购物中心、专业市场的投资管理、资产并购、经营管理工作,赋予商业保值增值的金融属性,为开发商创造效益。重庆君振商业管理有限公司作为亘大控股的全资子公司,负责重庆市场的商业运营管理。

在重庆城市综合管理水平优化提升的大环境下,主城核心区的专业市场已经无法满足城市发展的需要,传统商贸市场对城市的消防、交通、环保、居民安全造成了很大的困扰。同时,受交通限行、停车难、行车难、仓储配套缺失等诸多因素的影响,商家生意难以做大做强。

华南城国际综合商品交易中心孕育而生,重庆华南城与亘大控股优势互补、强强联合,在双方的共同努力下,打造出一个西南地区规模庞大、品类齐全、具有行业影响力的综合商品交易中心。

随后,重庆商管公司招商运营总监程建向现场嘉宾进行了项目推介,介绍华南城国际综合商品交易中心的详细规划及未来发展前景:项目总规划面积90万方,一期体量超30万方,位于重庆华南城3区、4区、5区,主要经营业态涵盖二手交易市场、五金机电劳保用品市场、机械设备市场等,将打造成为西南综合商品交易市场新标杆!

强强联合造精品,蓄势腾飞正当时。重庆华南城与亘大控股的顺利签约,标志着双方战略合作的正式达成,www.22296.com。在全场嘉宾的热烈掌声中,重庆华南城综合商品交易市场盛大起航,项目将通过深层次合作,引入优势资源,有效实现互利共赢、共同发展。

509448572020-05-27 21:23:56:0重庆华南城与亘大控股战略合作签约仪式顺利举行!重庆,市场,华南城,控股,合作8223940楼盘动态房产频道

>