www.hg89.com www.hg97.com www.hg98.com www.hg99.com www.hg010.com

财经

漷县镇“云端”禁毒宣传进企业
更新时间:2020-06-26   点击率:

6月是我国全民禁毒宣传月

6月1日是《禁毒法》颁布实施日

6月3日是“虎门销烟纪念日”

6月26日是“国际禁毒日”

恰逢“国际禁毒日”前夕,为营造全民禁毒的浓厚氛围,紧绷防疫不放松,漷县镇禁毒办、团委联合北京天海低温设备有限公司,运用观看云端禁毒视频“零接触”的优点,在线上、线下给企业职工们上了一堂禁毒课。

在线上,运用北京天海工业有限公司自媒体微信公众号、微信群传播禁毒科普视频,仁鼎娱乐,号召企业全员观看,并鼓励职工在自己的朋友圈转发评论,将宣传范围进一步延伸,使禁毒意识更深、更广、更新颖。

在线下,镇禁毒办、团委为职工准备了《健康人生 绿色无毒禁毒知识问答》问卷和纪念品,由企业指导职工参与作答,做到“零接触”。

通过此次宣传,有效提高了企业职工识毒、防毒、拒毒的禁毒意识,倡导了健康人生,绿色无毒的良好价值观。