www.hg89.com www.hg97.com www.hg98.com www.hg99.com www.hg010.com

教育

女排教练郎平即将退休,33岁徐云丽或接班
更新时间:2020-06-29   点击率:

随着东京奥运会的来临,奥运会周期也即将到来,也就意味着有些球员即将要离开队伍开始新的生活。本应该正常进行着的东京奥运会,也因为疫情而推迟到了明年,这个消息可喜可悲。郎平教练的退休也因疫情而推迟到了明年,本应该今年退休的郎平教练,也因为特殊情况特殊对待了。年迈60岁的朗导,www.3038.com,确实也该好好的休息休息,过个属于自己的生活了。

我们的女排们之所以有了今天的成就,与她们本人的付出离不开,当然还有一群人也是密不可分的,就是在背后默默付出的教练们。她们任劳任怨,付出一切只为了让女排们有一个佳绩和成就,有的教练甚至把自己的青春全搭在了女排上。

众所周知,郎平教练是一名优秀的教练,退役之前是一位出色的女排主力球员,为女排争光,退役后更是全心全意的把事业投放在了女排身上,做了一名合格的女排教练。如果没有郎平的存在,可能就没有今天女排们的成就。曾经有一段时间女排们也是落魄过,但是在郎平教练的带领下,辗转反侧、有了一个很好的反转。可以说是郎平教练就是女排的“救命恩人”。