www.hg89.com www.hg97.com www.hg98.com www.hg99.com www.hg010.com

金融

睫毛频频脱落?你不知道的7大坏习惯,让你睫毛
更新时间:2020-06-30   点击率:

浓密又纤长的睫毛可以让我们双眼看起来更有神、精致,但大家又有发现,在卸妆的过程中,总会在卸妆棉上发现几根掉落的眼睫毛吗?

由于新陈代谢的关系,www.fun98.com,眼睫毛多多少少都会有掉落的情况,然而日常生活中的一些坏习惯,却是让我们睫毛越掉越多的元凶!如果想要避免睫毛脱落所造成的困扰,就要避免以下这7大坏习惯了~

01 没有正确地卸除睫毛妆容

这是大部份女生都会有的坏习惯!由妆前护肤、打底至到上妆步骤,我们都会相当用心,希望化出一个精致的妆容,但偏偏对于卸妆却非常随便!

长期使用错误的方式卸除睫毛妆容,例如没有用眼唇卸妆液卸妆、大力地拉扯睫毛根部,都会令我们的睫毛更易脱落!各位女生在卸妆的时候,不妨好好控制力度,同时多多留意自己的卸妆手法是否正确吧~

02 带着眼妆入睡