娱乐

闵行马桥镇开展第二季度“先锋上海 四季行动”
更新时间:2020-07-16   点击率:

据闵行区消息:近日,马桥镇开展为期两天的2020年第二季度“先锋上海·四季行动”(夏花篇)暨第二期党员轮训班,解决流动支部党员不易集中、“四史”学习专题教育开展不均衡、覆盖面不全等问题,打通“四史”教育“最后一公里”。

马桥镇社区党校讲师团党支部书记翁玲娟为党员们带来了主题为《深入学习“四史”,不断增强守初心担使命的自觉》专题党课。她从“中华民族的历史任务与中国共产党的历史使命”、“中国共产党与社会主义现代化”、“中国特色社会主义的继承与超越”等几个方面,对深入学习“四史”作全面、细致的解读。这是对党员、入党积极分子精神思想的一次涤荡,进一步激发了党员们的爱党爱国情怀,深刻认识到开展“四史”学习教育的重要意义。互动环节中,党员们分享了学习“四史”的体会与感悟。通过现场的知识问答环节,共同加深对“四史”学习教育的理解,切实增强党的意识,充分激发奋斗精神,助理在工作生活中实践担当。

学习结束后,党员们高举右拳,重温入党誓词,回首初心之路。面向党旗,www.3437.com,党员们的誓言铿锵有力,掷地有声,一句句庄重承诺再次激发党员们的理想信念,砥砺前行;进一步激发党员始终保持信仰如山、信念如铁、信心如磐。