教育

直击现场 重庆净龙村山体滑坡 村民听巨响后见
更新时间:2020-07-27   点击率:

相关新闻:

滚动直播丨直击重庆高新区含谷镇净龙村山体滑坡救援现场

重庆高新区含谷镇发生山体滑坡 已救出6人

华龙网-新重庆客户端7月2日15时讯(记者 罗杰)重庆高新区含谷镇净龙村五社今(2)日发生山体滑坡,当地居民回忆事发情形。

附近居民向记者介绍了当时的情况,8时50分许,当时正在下雨,“突然听到一声巨响,我以为是车子撞了,跑出门看,眼前山坡的泥土碎石先是像‘烟花’一样散落下来,之后就看到巨石滚落,砸中了山脚下的厂房。”

截至目前,消防人员已救出6人,还有2人失联。应急救援等部门正在全力搜救中。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423,必赢下载。)

509883172020-07-02 15:25:33:0直击现场 |重庆净龙村山体滑坡 村民听巨响后见巨石滚落82603920抓稿稿库今日重庆

>