产经

不提前续约明星篮板王!热火为的巨星加盟
更新时间:2020-07-29   点击率:

距离NBA复赛还有三天,今天先带给所有关注NBA的球迷一个震撼蛋,由美媒报导出,NBA老板因冠状病毒的爆发而蒙亏,迈阿密热火可能不提前对这位曾经的明星篮板王「巴姆·阿德巴约」的合同续约。

冠状病毒的爆发可能永远改变了迈阿密热火的未来,不仅仅是即将到来的新赛季,由于NBA目前全数转移至奥兰多,并减少出勤率和相关利润,因此业主遭受了打击。全新体验立即前往98ld.vip欢迎您!对于迈阿密热火,老板受疫情的影响也不例外:公司倒闭外,其净资产损失了至少25亿美元,这为某些球员及其薪水带来了未来,迈阿密的阿德巴约也不例外。预计他和热火将在即将到来的休赛期进行娱乐性对话,现在温德霍斯特说,这些合议可能暂时搁置了,毕竟如此年轻的明星球员,可能因为高薪支出会影响到公司财务。

现年23岁的阿德巴约在17年选秀会上在首轮第14顺位被热火排名。根据规定,热火队有权在今年休赛期提前续约阿德巴约。

在外界看来,阿德巴约本赛季表现非常出色,平均每场只有16.2分,10.5个篮板,5.1次助攻,1.3次盖帽和1.2次抢断,他应该是热火未来核心之一,且有可能在本季夺下最佳进步奖。

我们盘点一下热火的表现,在本赛季NBA因新冠肺炎暂停前,热火队的战绩是41 胜24 败排在东区第4位,而热火可以到现在这个位置,除了明星前锋/后卫吉米·巴特勒外,阿德巴约也功不可没。

根据报导,热火队球队管理高层届时希望能将薪资空间留给雄鹿队的「字母哥」阿德托昆博等超级巨星,www.7969.com

阿德巴约说:“就我个人而言,我会说我已经准备好了,但这是因为我是自然界的怪胎,我只想玩。”“那是底线。我一次只能参加一天,所以我不认为明天要去比赛。这样我就可以站稳脚跟。我并没有真正走动除了只是在房子里,所以要设法使我的身体适应并回到凹槽中。”

乐动体育为中国球迷跟随报道球队最新赛事动态和一手场内外资讯,让中国球迷可以实时看到最新体育资讯!乐动体育感谢您的收看!