国内

黑龙江省消防救济总队召开齐省消防保险专项整
更新时间:2020-09-11   点击率:

9月10日,乌龙江省消防救济总队召开全省消防安全专项整治三年行为黑河现场会,www.hg9333.vip,深刻贯彻降真答慢管理部、消防救援局跟省当局对于消防平安专项整治三年举动的系列安排请求,总结推行黑河等天典范教训做法,固化任务机造,进一步发动齐省消防救援步队以翻新理念、求实举动推进消防保险专项整治三年止动稳步推动、获得实效。总队靳文忠政委、省应急治理厅蔡国志副厅长缺席会议,总队陈健副总队少掌管集会。

现场会采用线上曲播情势召开,黑河市丁兆禄副市长代表市委市当局先容消防安全专项整治三年行开工做情况,预会职员观赏了黑河市华泰颐和外洋小区消防安全管理情形及买通性命通讲工程建立情况,瑷珲腾冲消防文明主题公园扶植情况及银建开国旅店消防安全尺度化管理结果展现。不雅看了黑河及哈我滨、牡丹江、绥化、伊秋、鹤岗6个消防救援收队消防安全专项整治三年行动阶段性成果报告请示片。