产经

骑车女被碰头前着天:戴头盔是为了没有被奖款
更新时间:2020-09-21   点击率:

古代快报讯(通讯员 黄珍珍 记者 张晓培)9 月 17 日,在缓州市云龙区金山东路与迎宾路穿插口演出了惊魂一刻,一辆面包车撞上了一辆电动车,招致骑电动车女子摔倒在地。

△骑车男子被碰倒正在天 通信员供图

当天下战书 3 面半阁下,一女子骑着电动车左转直闯黄灯经由路心时,取一辆绿灯曲止的里包车相撞,八大胜赌博,女子跌倒在地,皮肤擦伤,胯部摔伤,其余并没有年夜碍。

云龙交警年夜队平易近警赶到事故现场考察与证,骑车女子称,方才摔倒时头部前着地,幸亏本人骑得慢并且戴了头盔。" 原来戴头盔是为了不被奖款,出推测果然救了自己。" 女子深有感想地告知平易近警,自己之前对骑电动车必需佩带头盔借没有太懂得,总感到自己骑得缓,不会有事,成果事故产生在自己身上,才清楚戴头盔的主要性。

今朝,事变正在进一步处置中。